Ingrédients :
- 100 Gr d'amandes effilées
- 200 Gr de beurre
- 115 Gr de chocolat
- 200 Gr de sucre
- 4 Oeufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 140 Gr de farine
Préparation :
Mettre le beurre et le chocolat à fondre sur feu doux, un fois le tout fondu ajouter le sucre, et laissez sur feu doux pendant 2 mins. Retirez du feu et laissez tiédir dans un récipient. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois. Incorporez l'extrait de vanille. Ajoutez la farine en mélangeant jusqu’à ce que la farine soit incorporée. Ajoutez les amandes, bien mélangez une dernière fois. Versez l'appareil dans un plat carré d'environ 20-22 cm ; enfournez dans un four préchauffé à 180°. La cuisson durera une bonne trentaine de minutes.
Déco faite à la pâte à sucre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire