mardi 28 janvier 2014

Cabillaud sauce curry & crumble de courgettes à la cacahuète

Ingrédients :
Pour le cabillaud & sa sauce curry
- 4 pavés de cabillaud congelés
- 1 brique de lait de coco
- 1 brique de concentré de tomates
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 3 gousses d'ail
- Du curry
Pour le crumble de courgettes à la cacahuète
- 2 courgettes
- Farine
- Beurre
- Cacahuètes
- Piment doux

Préparation:
Pour le cabillaud, il vous suffira de le faire mijoter une vingtaine de minutes (l'idéal est d'utiliser un wok), dans le lait de coco mélangé au concentré de tomates, à la moutarde et à l'ail émincé. Ajoutez le curry selon vos envies et le goût souhaité (plus ou moins prononcé en curry). Sel & Poivre !
Pour le crumble, déposez dans un ramequin les courgettes, venez les recouvrir avec un crumble. Pour réaliser votre crumble, mélangez à l'aide du bout des doigts, le beurre pommade, des cacahuètes qui auront été au préalable émietté, et de la farine. Avant d'enfourner, 20-30 minutes à 190°, saupoudrer de piment doux !


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