mercredi 2 avril 2014

Jambalaya

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 escalopes de dinde
- 1/2 chorizo doux ou fort selon vos gouts 
- 125 Gr de petites crevettes roses
- 1 gros oignon
- 1 poivron
- 1 grosse tomate
- Du riz pour 3-4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 25 Cl de concentré de tomates
- Sel, poivre, piment



Préparation:
Faites revenir dans un wok l'oignon, l'ail, le chorizo (qui dégagera de la matière grasse), la dinde avec un petit filet d'huile d'olives. Ajoutez 5mins après le poivron, la tomate, les crevettes et le riz qui a déjà été cuit au préalable. Finissez par ajouter le concentré de tomates & assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment. Vous pouvez ajouter une ou deux feuilles de laurier sauce !


Astuces : L'oignon & l'ail doivent être émincé en petits dés ; la tomate, le poivron, la dinde, le chorizo doivent être coupés en dés plus gros.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire