vendredi 9 mai 2014

Verrines à la vache qui rit, jambon & concombre

Ingrédients :
- 12 portions de vache qui rit
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 concombre

Préparation :
Coupez le concombre dans le sens de la longueur afin de pouvoir retirer son cœur à l'aide d'une cuillère. Ensuite coupez le en petit dés d'environ 5-6mm.
Pour le jambon, mixez le à l'aide d'un hachoir ou d'un mixeur.
Pour la vache qui rit, écrasez les portions à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Pour le montage de la verrine je suis partie sur une couche de concombre puis une couche de vache qui rit et enfin une couche de jambon. Mais faites parler votre imagination.



Et si le cœur ou plutôt les papilles vous en dit, vous pouvez relever la vache qui rit avec un peu de piment de Cayenne !




(La partie " concombre" peut être plus importante, sur cette verrine j'étais à la "fin" de mon mélange de concombre)





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